кровь

Его кровь течет год в её трепетных  жилах,-
Без нее он ни дня одного не прожил бы;
Вместо радости в них бьёт ключом алкоголь,
Плавя  в градусах острую  боль..

Ее кровь бьется в тонких  и сильных артериях
Его рук, так давно потерявших доверие,
Он давно  живёт в скудном её блек листе
Но ведь все остальные - не те..

У него нету дня без «доброго утра»
У нее нету сна без « спокойной ночи»
Так живут они без конца в кама сутре
Хоть не скучно, но муторно очень

У них разные группы и жизни , и крови,-
Но смешались зачем-то  в коктейль в общих венах,-
Вот такие бывают смешные любови
В нашей темной бездушной вселенной


Рецензии