Немного сейчас

"Аля Франце"... Немного сейчас.
Начну с того, что у меня такой рассказ.
Ну, может кто-то ищет здесь любовь,
Но страсти, боль, угрозы, выстрелы и кровь.
Все это не моё, рассказ тут о другом.
Не будь ни другом мне и ни врагом.
Пылает сердце, но не от любви,
А от бесчувствия оно горит.
Бывает мне совсем не до того,
Что убивает и когда - кого.
Разбила сердце, но не склеить лёд.
А может "рыбка не клюёт"?
Не умираю, не дышу и не горю.
Я просто душевно в небе парю.
Умирающий смысл, бессмертные истины.
Тонущий остров, пылающие пристани.
Хаос и страх, смерть и обман,
Будто наложен на ночь дурман.
Сказки в ночи не спасут за углом.
Нож или вилка? Топор или лом?


Рецензии