Утренняя зарисовка

Запахло раннею весной,
Подул, весенний, ветер,
Подснежник первый под сосной
Кивает всем навстречу.

Текут весёлые ручьи,
Им радуются дети,
На ветках вторят им грачи,
И солнце  ярко светит.

  03.04. 2018 г. Саратов.


Рецензии