без Любви

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений.
              Д. Б.Шоу.


мы с тобой нисколько не похожи,
между нами ниточки Любви
так натянуты,что обрывались всё же,
будь смелей,совсем их оборви..
может сон твой станет беззаботным,
но проснувшись-некого Любить,
без Любви-ты словно безработный,
беззарплатный и не можешь жить.


Рецензии