Резюме на работу

Я свежий Пушкин, новый Зигмунд Фрейд,
Во мне с Распутиным одна и та же кровь.
I am the newlife trend and globally update;
Я прост как Будда и полезен как морковь.

Я новый Сталин, Пифагор, Брюс Ли.
Я Микеланджело, я пионер-герой,
Я Стивен Джобс, я Путин – вот с сиреной повезли
(пока везут - я злой сирены вой).


Рецензии