Апрель

Апрель...апрель...апрель...
Месяц больших потерь
Месяц тяжелых дней
Его не забыть теперь

Хочется верить мне
Чо там...хорошо тебе...
В вечном твоём теперь сне
Радуешься ты весне

Мамочка меркнет свет
От мысли что нет тебя нет...
И не услышишь в ответ
На утреннее- Мам, привет!

Ушла ты к себе домой
В нём обрела покой
Смерть победила боль
Да...но какой ценой...


Рецензии