Верба зацвела! Акро

Весной на ветках- «котики»,
Есть и у них животики,
Расселись и  мурлычут,
Большое солнце кличут!
А на лесной проталинке

Зелёный пень без валенок
Артачится, не хочет
Цвести тут между кочек.
Вода журчит по камешкам,
Её бери без варежек!
Любуйся дню весеннему
Апрельскому, капельному!!!


Рецензии