Принимай Благую Весть!

Во Христе наша надежда!
Принимай Благую Весть,
И спеши спастись, невежда,
Повод чудный тебе есть -
Слышишь звон, ликуют люди,
Слышишь? С музыкой и без
Восклицают все в округе,
Славит мир Христа - "Воскрес!"
Подключайся и ты тоже,
Брось сомнения свои,
-Смилуйся, - проси, - О, Боже,
Грешен я все жизни дни!
Дай Тебя принять мне в сердце,
И поверить всей душой,
Был невежда я во смерти,
Быть хочу в Христе живой!
И воскликнуть вместе с миром,
Глядя в ширь святых небес:
"Восхищаюсь Божьим Сыном,
Он Воистину Воскрес!"

02.04.18.


Рецензии