Я думаю, люди не умирают...

Я думаю, люди не умирают,
Они попадают в свой космос.
И там они свободно летают,
Там они постягают логос.

Возможно, души их станут там звездами,
А может на звезды только смотреть.
Или что-нибудь сотворить грандиозное,
Через бесконечность чтобы лететь.

Или просто волшебство подарить,
Упав бесконечно яркой звездой.
Чтобы кому-то космос открыть,
Сделав самой прекрасной мечтой.


Рецензии