Так будет

В тебе это живо
Так будет
Дыхание ветра разбудит
Вдохнём
Подумай, ну как он узнает
О том, что твой айсберг Взлетает
Пролившись на Питер
Дождем
И первые сильные капли стекают как слёзы по шляпе
Мы ждем
Укрывшись молчим откровенно
Мечтая о нас постепенно
Умрем
Рождаясь потом в одеяле
Питаясь росой на рояле
Уснем
А сон это наша реальность
Фантазий простая банальность
Вздохнем
И фразы убьёт откровенность
Объятий твоих неизбежность
Замрем
А близость в висках барабанит
И в море лазурное манит
Вдвоём



   


Рецензии