Только ты

И в сердце радость вдруг вселится,
Как я услышу голос твой.
Душа в полет вмиг устремится.
Зачем ей нужен кто иной?
Мы странно встретились с тобою
Среди морозных зимних дней.
Теперь когда глаза закрою,
Не мыслю жизни без твоей.
Смотрю, идём по пляжу рядом,
Обнявшись, пьём с тобой вино.
И говорим друг другу взглядом,
Что будем вместе всё равно!


Рецензии