Ищу достойного

Я сама ушла, я не брошеная,
Нахожусь я в свободном поиске.
Я красивая, я хорошая,
Я ищу для себя достойного.

Я сама ушла, я ведь гордая,
Ни пред кем не склоняю голову.
Независимая и свободная,
Я ищу для себя достойного.

Я сама ушла, независимая,
И ничуть не жалею о пройденном.
Много было их в моей жизни,
Только я не нашла достойного.

Я сама ушла... в одиночество,
Уж виски сединой убеленные...
Мне тепла и заботы хочется,
Ну а я все ищу достойного.


Рецензии