Сыплются в бездну ключи...

Сыплются в бездну ключи,
По ним ступает Христос,
Его весомый следы,
Для тех, кто любит и ждёт.
Для тех, кто руки простер
От бездны той по краям.
Для тех кто лекарство нашёл
От бренности бытия.


Рецензии