Снимая с лица покрывало

Снимая с лица покрывало
И шаровары с ног,
Хотел ли, чтоб вновь увидала
Дорог бесконечный поток.

Иль грудь ее нежно лаская,
Хотел успокоить собой,
Чтоб слез ее меньше стало,
И горе прошло стороной.


Рецензии