Ты

Увижу тебя в дали
Твоих волос лёгкое движенье,
Улыбка пробуждение зари,
И от скуки лёгкое томленье.

Походка твоя,
Словно ветра дыхание
Душа твоя
Вызывает желание.

В даль я смотрел,
Без конца тебя ожидая.
Неразлучник песню пропел
Без любви от тоски умирая.


Рецензии