Весна в короче

Петр Пашковский
22:08
Есть биоритмы у природы!
И, исходя от понимания того,
Что "...У природы нет плохой погоды..."
Мы видим паводок -  всего!

Вода бурлит не как со шланга!
И прибывает днём сильней,
Но капитан второго ранга
Совсем не сетует над ней.

Наоборот, розтоки правит,
И разделяет водовод,
Часть на село воды отправит,
А остальное - в огород!

Весна, коль запасёт воды,
Обильно зацветут сады!
Пчела наладит дружный лет,
Смотри - и будет мёд!

На пасеку Мария Тимофеевна придет,
Откроет ульи, радостно вздохнёт,
И кликнет: Алексей, неси посуду,
Я майского медку сейчас добуду!
• Класс!
• Ответить
• Поделиться


Рецензии