Сентябрь 2017

Ты же знаешь,что я читаю твои стихи,
Ты кричал о любви,но не смог нас спасти.
Я хотела забыть, простить и начать все с нуля,
но ты был безразличен,все время молчал.
Я не помню тот снег,что таял при виде влюбленных пар глаз,
Я не помню весны,зародившей,убившей наш час.
Я не слушаю песен,что были о нас,
Все чаще пью кофе,слушаю джаз.
ты не стал моим принцем, но сумел залезть в мою душу,
А сейчас ты стал тенью,
этот мир нам не нужен.
Понимал, что любила, но как облажался,в моей памяти ты обманом остался.
Ты забудь меня, я прошу, и прости.
Насладись ты жизнью сполна,
Не глуши свою мнимую боль,на дне гранёного стакана.
Я верю,что найдешь любовь, что будешь ты действительно счастливым, а я останусь в твоей памяти лишь строчкой из отрывка о любви.


Рецензии