Армянское радио радио Лео

После выступления ВВП и демонстрации новейших видов оружий,
западные страны и США настроились воинственно против России;
хотя не верят в существование таких средств...

Вопрос - Зачем они ведут себя так и к чему стремятся?
АР     -Хотят,в наличии убедится!

 
    После президентских выборов Жириновский сказал, - из кандидатов
    один колхозник,другой гомик и.т.д.По вашему а кто он сам?

АР отвечает, - ОН вечный кандидат президентских наук!

   Спустя неделю говорят,что Полковника Скрипалья и дочку
   отравили "Гречкой"! -Как по Вашему?...
АР. - По моему это фейк.Можете спокойно есть гречку!


Вопрос, -Что Вы думаете по поводу выдворения работников посольств?

АР      - Это просто новоселье!..

Вопрос, - Что Вы думаете на счет замораживания зарубежных счетов и активов?

АР      -Средств не хватает а жить всем хочется!


Рецензии
Самое мудрое радио на свете!..)
555)

Сергей Григорьев 555   05.04.2018 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.