Зимняя Вишня

«Зимняя Вишня»* – багряная рана на сердце. –
Небо безмолвно опять выбирает само.
И, запирая навек за их душами дверцы,
К нашим страданьям, увы, беспощадно Оно.

Видно беречь не умеем ни дальних, ни ближних,
Лишь бы кусок отпилить да припрятать в карман.
А о невинных тревожиться нынче излишне, –
Память о них коротка, как рассветный туман.
                03.04.2018г.

* Всем ушедшим и пострадавшим в этой страшной трагедии.
  (Кемерово. 25 марта 2018г.)


Рецензии
А сегодня в Москве горит ТЦе
И вновь печаль и горе на лице!..
Где же гарантия, что кончится беда?
Наверно, - никогда!

Вольт Яковлев   04.04.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.