оксане кузнецовой

ОКСАНЕ КУЗНЕЦОВОЙ

Рожденье – Праздник, иль работа?
А в общем – это ведь процесс…
Рождённому, как праздник, ведь – суббота,
А роженице – тяжёлая работа,
И облегчение, но, через стресс.

Отец процесс сопровождал,
Оксаной доченьку назвал.

Оксана средь друзей-подруг
Умеет выбирать свой круг.
И может проявить натуру:
Их раскрутить на авантюру.

Характерной чертой её –
Имеет мнение своё.
И, стало быть,
Умеет искренне любить,
Но требует любви взаимно,
Общительна и гостеприимна.

Любит деньги, и, похоже,
Объявить о том не лень,
У неё всегда отложен
Миллион «на чёрный день»!

Любит стряпничать. На диво
В её доме всё красиво.
И наварит, и нажарит,
Гелями намажется,
И накормит, и напоит,
А кому чего не так,..
Так ошкварит,
Мало не покажется!

Повезло с рожденьем ей!
Время то весеннее.
Принимай-ка от друзей
Наши поздравления!
11. 03. 2018. г. Ухта. 2,25 ночи. с уважением. П.А. + И.Д.


Рецензии