однако

В апреле всегда кажется — еще немного и все наконец-то будет хорошо.(с)

как смешно вы раскрасили ноты
только белый и чёрный там цвет
ни зелёный,ни красный,ни жёлтый
мне казалось,Вы всё же Поэт..
еле слышно играет музЫка
Вашей грустной далёкой Души,
в этом мире Любови всё так зыбко,
с указателями -Не Греши!
и хоть скучно наверное в этом
Царстве чёрных и белых тонов,
а на улице май скоро,лето,
столько снов,ненаписанных слов..


Рецензии