Мой друг

Зеленый лес передо мной шумит,
приветливо дрожит ветвями.
Я скучал по тебе, мой друг,
холодными зимними днями.

К тебе сегодня пришел навсегда.
Не хочу я больше уходить.
Надеюсь, что хотя бы ты,
сможешь меня укрыть.

Обними меня, старый друг.
Заставь позабыть обо всем.
Помоги растопить мое сердце,
стылым замерзшее льдом.

Я присяду на мягкий мох,
обопрусь спиной о твою спину.
И если смогу пустить здесь корни,
то тебя я уже не покину.

Ты ждал меня, мой друг.
Ты ждал меня, все это время.
Ты знал, что к тебе я вернусь,
в час, когда буду потерян.

В час, когда ни любви, ни правды.
В час, когда мне холодно станет.
Я не верил тебе, я думал,
этот день никогда не настанет.

Но нельзя обмануть вечность,
нельзя обмануть старый лес.
Он знает,  - если летаешь,
то скоро рухнешь с небес.

Я хочу, с тобою остаться.
С тобой, мой старый друг,
чтобы тихо без мыслей стало.
Так чтобы ни один звук...

Я хочу, как и ты, под солнцем,
чтобы ветер только шумел.
Чтоб среди своих братьев зеленых,
потеряться от всех я сумел.

Сбереги меня, друг мой.
Я устал средь людей скитаться.
Помоги мне, друг мой.
Навсегда у тебя остаться.


Рецензии