Унесенные ветром

Унесенные ветром,
Обнаженные чувства...
Было всё, как на нервах,
Но без них сейчас пусто.

Были слезы и горе,
Была радость и страсть,
Но как в Северном море,
Можно быстро пропасть!

Можно высохнуть телом,
Измочалить все нервы.
НЕЛЮБОВЬ, когда в целом,
Не цветешь ты от Веры!

НЕЛЮБОВЬ иссушает,
Закрывает путь мыслям!
Как Яга ковыляет...
Лучше быть эгоистом...


Рецензии