Разница

Не смотри с укором, я такой же, как и ты...
Мечты, понты и идеалы...
И в мире с дефицитом доброты
Из-за меня не мало пострадали..
 Я человек, со всем ему присущим хламом...
Разница меж нами только в том,
Что над собой я тружусь упрямо...
А ты все оставляешь на потом....


Рецензии