Лишь Она

А снег всё также тихо шёл,
И даже ветер приробел.
Февраль давно уже прошёл,
Кто только о свечах не пел!
Меня спасает лишь Она,
Тут, что не песня, - птицы свист,
А голос крикнет:
- Эй, не спи!
Танцуй уж лучше поп иль твист!
Согреем же огнём души
Себя, соседей и весь мир!
Хоть я живу в большой глуши,
Признаюсь честно: Вы - кумир!


Рецензии