Тебя я больше не люблю такого

На разных баррикадах мы теперь...
Политику с тобой не обхитрили...
Кидаешься со злостью словно зверь...
Как буд-то вовсе ночью подменили...

И больше я тебя такого не люблю...
Ты грубый ,сумашедший ,страшный...
Но до конца всей жизни сохраню...
Воспоминанья...как ты был тогдашний...

Когда я повстречала среди сотни букв...
И разглядела настоящего мужчину...
Когда твой голос мне разрезал слух...
И погрузил в бездонную пучину...

Увы.Но ты не тот теперь...
И больше не подам ни одного патрона...
Я закрываю за собою плотно дверь...
Как закрывают плотно двери у вагона...

Зеленоглазое такси увозит далеко от дома...
По лабиринтам крымских перепутанных дорог...
Сначала до Керчи...избитого парома...
Потом ,открыв глаза ,увижу Таганрог...

Всё как во сне...а может я не просыпаюсь...
В окно мелькают огоньки от фонарей...
Сама себе на врят ли я признаюсь...
Схожу с ума я без любви твоей...

Ищу тебя я день и ночь по всей России...
Глаза при этом и боюсь открыть...
Я всё уже везде исколесила...
А ты меня никак не можешь разбудить...

Я потеряла...всё! И больше не найду такого...
Каким ты был четвёртый год назад..
Серьёзного и как всегда смешного...
Цветочный не забуду водопад...

Теперь хочу сказать тебе "Прощай!"
Оно по-настоящему впервые так звучит ...
Прощай!Прощай!Прощай!Прощай !
Мой голос громкий и немой тебе кричит...

Тебя я больше не люблю такого...
Совсем не тот...и я уже не та...


Рецензии