О последнем спиче Б. Надеждина

Я прочитал статеечку намедни,
О том, как наш кондовый либерал,
О сексуальном удовлетвореньи,
На форуме недавно рассказал,

Что, дескать, он совсем ещё мальчонкой,
Вступая в зрелый возраст половой,
Смотрел, как раздеваются девчонки,
В спортзале, в бане, в спальне, в душевой,

Затем уж плавно перешёл к моменту,
Немало удивив при этом зал,
Когда он порно-сайтам комплименты,
Без шуток,и серьёзно раздавал,

Что мол-пусть смотрят, удовлетворяясь,
(Зачем натура?,-баба и кровать),
Ведь надо же в экстазе распаляясь,
Энергию куда-то нам девать,

По мне, так это просто-преступленье,
(Никак не тянет мысль моя на Фронду),
Диверсия без всякого сомненья,
Распыл ненужный семенного фонда,

Ну что ж, понятно, постарел немного,
Наш либерал, и тонус его ниже,
И поздней, секс-закатною дорогой,
Такую я картину братцы вижу...
..........................................
Что ж, если с бабами тебе не так, как прежде,
Тем более, совсем уже-никак,
Сожми и покажи  Борис Надеждин,
Народу свой натруженный кулак!


Рецензии