Журавли

Синий лес в тумане тает,
Речка тёмная бежит,
В сером небе за дождями
Улетают журавли.

Треугольным ровным клином
К югу тёплому летят,
Чтоб потом весной на крыльях
Принести тепло назад.

(г.Майкоп 1975)       
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии