Весна

Весна.

Ах ты сука, весна, и зараза,
Что ж ты делаешь с нами, краса?
Вся цветами набитая ваза
Так и радует девок глаза.

Зелено всё и ярко, и пёстро,
Распускаешься жизнью ты вновь.
Все вокруг здесь и братья, и сёстры.
Закипает новая кровь.

Парень девку губами целует
И руками к себе крепко жмёт.
Да и девка парня смакует,
А на щёках румянец цветёт.

Юбки, платья, футболки и шорты.
Жаждет нашего тела природа.
На гитарах сыскали аккорды
И поют с этим временем года.

Голоса птичьи звонко звучат,
Набухают на деревцах почки.
Звери леса любовью рычат,
А поэты пишут новые строчки.

Вдохновение-вещь непростая,
Но с весною движется в такт.
Наши души собою питая...
Быстротечно, как-будто антракт.

И оно не о чем нас не спросит,
Будет видеть только успех,
Но а с ним весна нам приносит
Счастье, радость, улыбку и смех!


Рецензии