Что случилось?

Что случилось? Что такое?
Что лишило Вас покоя?
Перешла дорогу кошка?
Искривилась ли дорожка?
Или, вдруг, споткнулся тот,
Кто ведёт Ваш хоровод?

Не печальтесь! Не кручиньтесь!
Вы с дорожки-то подвиньтесь!
Отдохнёт Ваш хоровод -
Плясовую заведёт!
Впереди простора много -
Широка у нас дорога!
           3.04.2018 г.


Рецензии