Яркой радугой стану

Для тебя я останусь далёкой звездой.
Ведь теперь обрела я вечный покой.
Я приду к тебе в снах.
И заветных мечтах.
Яркой радугой стану.
В небе ясном растаю.
Вспоминай обо мне!
Как о светлом том дне.


Рецензии