Слушай

Перебирая струны в храме ли как в обители -
мантры ли, таро, руны ли - всё на одном носителе
принято будет воздухом в выдохе первозданном
или ТО выльет воду - нам, ну а себе – подавно,
перебежит по веточкам ели, сосны и сакуры …
Что открывает светоч - нам? Чай, бергамот.
Без сахара ...


Рецензии