О погоде

У нас сегодня Лето,
На улице - теплынь,
Все так легко одеты...
На лавочках сидим.

И Солнце светит ярко,
Хоть загорать пора,
Вот только непонятно -
Куда ушла Весна?

Ведь нет её цветения,
Вместо травы -асфальт,
И все в недоумении -
Опять что-то не так?

А, может быть, "Всевышний"
Решил всё поменять,
И сделать Лето зимним,
Вернуть Весну опять?

Мы ко всему готовы,
Привыкли что-то ждать,
Устали по экрану
Все новости читать.

Когда покой настанет?
Ведь мы устали ждать,
Нет голове покоя,
Ей надо отдыхать.

Увидеть по экрану
Хорошее кино,
Не надоевшую программу
И бесконечное нытьё.

Ведь жизнь вперёд несётся,
Её не обогнать,
А ведь она даётся
Один лишь раз.

03.04.2018г.


Рецензии