Не печалься

Не печалься, не злись не надо,
Не придумывай горь и обид.
Нет на сердце тяжёлого камня
И в обидах оно не кипит.

   Отмахни все невзгоды рукою,
   Как стирают с мебели пыль
   И спроси себя: "Что со мною?
   Отчего этот нервный пыл?"

Солнце светит на небе ярко,
Арка радуги после дождя,
Не печалься, не злись, не надо,
Всё равно я люблю лишь тебя!

   Для меня ты всего важнее,
   Для меня ты прекраснее всех!
   Нет на свете тебя нежнее,
   Вновь хочу я слышать твой смех!

       (Калининград/г.Светлогорск 1985)
       (рис.Сёстры Рудик)


Рецензии