Перебираю пальцами рАкушки

Перебираю пальцами рАкушки
удивляюсь завиткам волнистым
дребезжит тусклый свет надежды
ждет ли впереди радость?.

не боюсь запертой двери
размозжу её сапогом с размаху
у меня не хребет а стержень
надеюсь держат его Свыше.

мне знаком вкус сладкой крови
много раз свои губы кусала
Душу зашивала крест на крест
молитвой себя не спасала.

Я стою на черте сумасбродства.
так хочу я тепла людского.
мои мысли - всегда хмельные
как прикрыть непристойную гордость.

Вся спина моя - в ранах от плети
бью себя в минуты отчаянья
как принять свой крест, не терзаться
и от всего сердца расплакаться....


Рецензии