мы рядом...

Твоё тепло запомнила постель,
У простыни помятый вид,
Но сохранила , закрываясь дверь,
Ключ для Тебя...
       Под ковриком лежит...
В ладошках отпуск
                ощущается пока,
И помнят губы белое вино,
Песчаной дюны жёлтые бока,
Пытаются залезть ко Мне в окно...
Но Ты не здесь, а очень далеко...
Забрался самолёт на облака,
Немного грустно, но легко...
Но это, до посадки в пять утра...
И вновь...
       Алё, Алё, Алё, Алё...
И отзовётся интернета сеть...
Дыхание Моё...
               найдёт Твоё...
Мы рядом...
       Что ещё хотеть?


Рецензии