Пустота

Пустота и расставанья , две большие суеты.
Пустота заполнит чувства ,
Чувства собственной вины .
Пустота залечит раны,
Раны внутренней судьбы.
Пустота даёт молчанье, лёгкость собственной руки.
Пустота как сон блаженный ,
Всё пропустит сквозь себя.
Пустота как боль утраты ,
Не придёт к тебе одна.
Пустота это - то чувство , что согреет нас всегда.
               
                16 февраля 2018 год
 


Рецензии