Птицы

Птицам дана ведь свобода.
Люди не могут быть птицы
Им не стать превосходным,
Тем, чем могли бы гордиться.

Птицы на крыльях в воздух,
А мы с головою в пепел.
Увы нам не видеть много,
И не полюбить так крепко.

Птицам никак совсем в жертву,
А людям гораздо легче.
Кто всё же из нас первый,
И как же пойти на встречу?

2018.


Рецензии