Там рай

Спокойно живу я, и не ворчу,
И лишнего брать на себя не хочу,
Ведь жизнь быстротечна, и не долговечна.
А на Тот Свет переходим навечно.

Бывает, что я временами кряхчу…
Пока здесь живу, организм подлечу.
На Том Свете нету врачей и больниц.
Там каждый душою свей круглолиц.

Если я здесь проявляю терпенье,
То на Том Свете повсюду везенье.
Что тебе надо, иди выбирай,
Всего изобилье, короче, Там рай.

Примерно такой же как коммунизм,
Который не смог сделать соцреализм.
- - -
3.4.2018


Рецензии