дурацкая планета

где-то есть дурацкая планета.
по-дурацки каждый день идет.
выходных там нет,
тепла и лета.
час может идти длиною в год.
там смеются все над чем попало,
не теряют время на слова,.
обливают душу снегом талым, 
и болит нещадно голова.
кофе убегает - не догонишь.
мебели углы - как острие.
туалет всегда закрыт в вагоне,
и хрустит постельное белье.
что такое сон - никто не знает.
звезды в небе - лишние огни.
малая медведица, большая...
люди и не знают, где они.
нужен всем становишься и сразу,
а потом навеки позабыт.
здесь полно инфекций и заразы.
та планета
вышла
из орбит.


Рецензии
Одно слово - круто!
И снова читал как напевал, ритмично так, почти хард-роково.
Единственная сбивка ритма - в строке "час может идти длиною в год".
Попробуйте поменять местами "час" и "может".

Владимир Горбылев   10.06.2018 22:56     Заявить о нарушении