Марионетка

Что же ты марионетка , опечаленный сидишь ?
Что тревожит твои думы ,
Что ты смотришь и молчишь ?
Почему не скажешь просто ,
Что давно сказать пора ...
Почему уходишь коса , от ответа навсегда ?
Не найти пока ответы , на вопросы эти мне .
Вот распутать бы все нитки , и дойти мне до конца.
Чтоб узнать , узнать всю правду ,
Что была так зашита.
                15 февраля 2018 год.


Рецензии