Стихи, ,к маме, ,

Отраженье первой
Любви настоящей
Жизнь прошла
Покой нашла

 Проходят вёсны
Несут грёзы
Вдохновения,надежды
Жизни прозы

Друг навеки
Сын мой старший
Я закрою веки
У сына на руках
 
               Друг навеки
                Сын мой старший!!,,,,,

В отца--он красавец
 В меру -мудрец
 Розу жёлтую подарит
Слово ласковое скажет

Строчки неумело
Лягут на листок
Летят годы мимо
Жизни виток

Жизнь моих детей
Как на экране
Никто ни   гений
Всегда во мне!!,,

Пробивают дороги сами
Есть дорога к маме
С радостью,печалями
В дом --к маме,,,,,
 


Рецензии