О ней

Я знаю, ты о ней мечтаешь,
Закрыв глаза, ее образ представляешь.
Взгляды на ее портрет кидаешь,
Молчишь, скучаешь, вспоминаешь.

И ветер вновь качает занавеску,
А значит скоро будет ночь.
Проходят дни, танцуют будни,
Скажи, ну как тебе помочь?

Тебе поможет лишь она,
Открыв все настежь до утра.
Зажжет все свечи, сдует прядь,
И вновь не даст тебе поспать.

Как перестать думать о ней?
Не видеть образ меж ветвей.
Не слышать нежный голосок,
Не закрывать дверь на засов..


Рецензии