что если...

а что если мы с тобой никогда не встретимся?
и каждый наш день закончится просто так?
жизнь, идя на уступки, становится ветром вся.
мы же намеренно будем искать сквозняк.

а что если мы из разного теста слеплены?
что если мы все делаем наоборот?
что если мир питается слухами/сплетнями?
что если мир лишь за наш счет живет?

а что если мы как будто два встречных поезда?
идем параллельно, но разный конец пути.
время течет неправильно. знаешь, боязно,
страшно туда мне без тебя идти.

а что если мы с тобой не знакомы вовсе?
а что если время течет не вперед?
назад.
представь, будет ветрено.
неторопливо осень
кисточкой будет красить твои глаза...


Рецензии