Мне нравится

;Мне нравится смотреть тебе в глаза,
Пока их сон не тронул за ресницы,
Когда еще не смолкли голоса
И ничего пока тебе не снится.
Мне нравится с тобой вдвоем молчать
И новых встреч хранить в душе надежду,
Сомнений никаких не ощущать,
Лишь безмятежность, счастие и нежность...;


Рецензии