тебя нет... Николай Сыромятников

тебя нет
Николай Сыромятников
*
БВ4
*
Тебя нет. Ты так далеко
и я восполняю твоё отсутствие линией,

только линией на белом листе.

Вот она –
тонкая, плавная, первая,
неповторимая линия.

Росчерком любви я буду водить перо.

Я рисую,
целуя, шею твою,

Я обвожу плечи твои...

плечо целую.

Удивлённый взгляд улыбнётся
с листа,

поцелуем
его
встречу...

14.04.13


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118040309744


Рецензии