Водка

Неподкупная ты ходила
При оковах и при цепях,
Водка голову вдруг вскружила,
Грубо бросив в объятья тебя!

Не кляни ты судьбу и не бейся
И глаза ты свои не прячь.
Над собою ты лучше посмейся,
Время лечит, оно – твой врач.

И когда ты опять вспоминаешь
Пьяной ночи пожар на губах,
Понимаешь, что стая людская
Никогда не живёт при цепях!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии