Я писатель, я мечтатель

Я писатель , я мечтатель.
А ещё я дирижёр ,
А ещё я повар к стате ,
Знаменитый ухажёр .
А ещё люблю покушать ,
На ночь глядя при луне.
А ещё люблю послушать ,
То , что пишут обо мне.
                14 февраля 2018 г.


Рецензии