Ты моя двадцать третья за жизнь весна

Влага живительна если она пресна -
Пресная жизнь рубит голову топором.
Клетка грудная - как клетка душе тесна,
Сердце заводит свой бешеный метроном.

Я босиком поднимусь с тобой на паром,
Ветер морской пробудит меня ото сна,
Ты мой раскатистый в небе полночном гром,
Ты моя двадцать третья за жизнь весна.

Не подноси соленой воды к губам,
В людях и так довольно соленых слез,
Сколько еще к уже съеденным мной пудам,
Нужно добавить, чтобы дойти до грез?


Рецензии