Говорят, что весной

Говорят, что весной ожидаемо
Оживает все, заново строится.
А печаль с той поры до сентябрьской
Где-то мирно с бедой покоится.

Говорят, что весной все меняется,
В душу радость и счастие просятся.
Каждый первый в кого-то влюбляется,
Каждый третий с любовью знакомится.

Говорят, что весною торжественно
Лишь поётся, кружится, хохочется,
Почему в этой лжи неестественной,
Мне подохнуть решительно хочется?


Рецензии